The Omen
Com tanta violencia neste mundo,
o filho do demonio ja deve estar andando por ai
para faser o mundo ficar cada dia mais imundo.
Com tanta violencia neste mundo,
o filho do demonio ja deve estar andando por ai
para faser o mundo ficar cada dia mais imundo.