*Flerte de Perua*
Meu papinho cor-de-rosa
te deixou
azul,azul...
_____*Flerte de Perua*Descalça_____
Meu papinho cor-de-rosa nas encostas
te deixou pensativo
azul,azul...Fogosa...
Poetrix:
Cherry Blossom
Duplix:
Mirão da Estrada
______*Flerte de Perua* e..Peru no azul da tarde______
Meu papinho cor-de-rosa // azul, azul
te deixou // ficou também o azul da tarde
azul,azul... // porque arde o vento sul
Poetrix: Cherry Blossom
Duplix: Marco Bastos