SAUDAÇÃO
Quando o amor
dá bom dia, com carinho,
responde a ternura...
Interação de HELENA LUNA
"A ternura é companheira
do amor bem resolvido.
Sensação mais verdadeira
que tu me despertas, querido."
(HLUNA)
Obrigado, amiga, pela interação... Vc é sempre bem-vinda... Abraços...
'