Palavras ao vento.
Se quiseres ajudar um amigo
Quando esse está desabafando.
Não use palavras,
Senta-te a seu lado abrace-o
E fique em silencio.
Dizem que...
Idolatria e paixão é obra de um gênio
Mas quem inventou jamais esteve apaixonado
Ou não esperava que sua obra fosse originar tristeza
Quando se vive na nostalgia por alguém que nos deixou
Desamparado.
Eu te amo mamãe.
Todos que sabem a definição "Amor de Mãe"
Sabe do que estou falando.
Lamento por todos aqueles que não tiveram
Chance de sentir ou sentiram mas perderam.
clik na imagem para ouvir a música.