REVIVER

Olho a vida passar.
No tempo e seus contratempos
Eu volto a pensar.

Comentário da encantadora poeta (prefiro a forma masculina)
Tera Sá:

Olho a vida passar em vestido desbotado
Da cor dos contratempos do tempo,
E penso em arco-íris passados.

Imagem do Google