Tenho Sim...
O desejo de ficar ao seu lado,
que voce seja meu namorado
de sermos muito felizes...
Ilze Soares
********************
Vontade de viajar,
de com voce namorar
e ao seu lado ficar...
Ilze Soares
*************
Vontade de viajar,
de com voce namorar
e ao seu lado ficar...
Ilze Soares
*************