DUPLIX - PATY // JOTABE_Choro // Viva!

CHORO // VIVA!

Paty // Jotabe

Lágrima contida. // De alegria,

teu coração, // e pura emoção,

amei, sem ter guarita. // preso no teu coração.

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe