DUPLIX - PATY // JOTABE_Diz-me algo // Ouça!

DIZ-ME ALGO // OUÇA!

Paty // Jotabe

digo solidão. // Abra o coração,

um aperto // estou perto,

em profusão // em sua direção.

AUTOR INICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe