À moda do monge Dogen ou “A vida louca que levamos”

Um sinal de esperteza:

parar tudo na hora do almoço,

ficar pleno de arroz. Cadê o feijão?

NOTA: (ao perguntar pelo feijão, o camarada – que não sou eu- pisou na bola; é a vida louca que levamos)