Multiplix - Assírius / Nina

Gostoso Demais/Reprise/Apaixonados/Almas Gêmeas/Aceitação/Deleite

capeletti e vinho branco

um par perfeito!

em noite inesquecível

acordes no leito...

violinos e roçar de mãos

juntos... olhares se afinam

você nua em meus braços

na penumbra de um belo quarto,

volúpias na alma

sôfregos no peito.

desejos em explosão

numa profusão sem censura

dois corpos apaixonados

encharcando lençóis dourados...

o prazer que realiza

multiplicando vidas...

amor sem medos

saciando os dois lados

Autores: Assírius & Nina