Aos Clamores de Rúbia Bourguignon
Então, sinta:
Estou tirando peça por peça.
Umas com suavidade
Outras com uma fúria doce e selvagem.
Toco-lhe a pele arrepiada
Os relevos e reentrâncias
Rios, lagos, matas
superfícies e profundidades.
Sinta...
Sinta-se amada...terna e despudoradamente.