minha essência / meu extrato. (duplix com Kika Cardarelli)

Minha essência

meu extrato

Kika Cardarelli

Marco Bastos.

escorre feito água

após a chuva

corrente de rio doce

como uva,

rumo ao seu destino

cheiro de mato.