DUPLIX - PATY // JOTABE_Magia // Sedução
MAGIA // SEDUÇÃO
Paty // Jotabe
Tocamos à noite // Brincando de pega-pega
por entre as estrelas // peguei você, não nega!
brilha a luz do teu ao meu olhar. // E nos amamos...
AUTOR INICIAL: Paty
DUPLIX: Jotabe