O AMOR - COM A PARTICIPAÇÃO DE AMIGOS.
O AMOR
Quando se ama
As flores se abrem ao passar
E a chuva te beija ao te molhar!
José Romeu
QUANDO SE AMA,
O SORRISO SE FAZ CANÇÃO
SÓ PELO OLHAR, SE DIZ TUDO!
Graci
Quando se ama... as maravilhas brotam como sementes em terra boa...
Maria Luiza D Errico Nieto
quando se ama
não há nada que me tire atenção
é ter você aqui no meu coração!
A FLOR ENIGMATICA
Quando há amor e entrega
O céu desce à terra,
A terra sobe ao céu!.
Kathleen Lessa
é um céu sempre estrelado,
sempre noite de luar...
quando estamos a amar!
Zélia Nicolodi