MULTIPLIX - Assírius / Nina / Assírius / Nina

Gostoso Demais/Reprise/Apaixonados/Almas Gêmeas

capeletti e vinho branco

um par perfeito!

em noite inesquecível

acordes no leito...

você nua em meus braços

na penumbra de um belo quarto,

volúpias na alma

sôfregos no peito.

dois corpos apaixonados

encharcando lençóis dourados...

o prazer que realiza

multiplicando vidas...

Autor inicial> Assírius

Parceria > Nina