DUPLIX - JOTABE // DEETH HAAK HAAK

MORRER, SÓ DE AMOR! // NOS SEXOS

Jotabe // Deeth Haak Haak

Viver nos corações que ficam,//Gotejadas memórias

Significa não morrer.//Ser recordado furor

Morrer, só de amor...//Excita morrer no amor

AUTOR INICIAL: Jotabe

DUPLIX: Deeth Haak Haak

Agradeço a amiga DEETH pela sua participação nesse POETRIX.