Minhas verdades

são claras,brilham nos olhos

quando mentem

o coração, a alma desmente.

24/04/08

Maria Thereza Neves

*********

São verdades

Que não desminto

Quando na alma, sinto.

Milla Pereira

**********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T959981