Duplix: > Gostoso Demais // Reprise >> Assírius & Nina
Gostoso Demais/Reprise
Assírius & Nina
capeletti e vinho branco// um par perfeito!
você nua em meus braços// na penumbra de um belo quarto,
dois corpos apaixonados// encharcando lençóis dourados...
Autor inicial> Assírius
Parceria > Nina