Deixe-me entrar
Abra o coração,
deixa que eu leve minha paixão
para passear na sua emoção!
Ilze Soares
**********************
Abra o coração,
deixa que eu leve minha paixão
para passear na sua emoção!
Ilze Soares
**********************
Deixe - me Entrar
Passear pelo seu coração
Instigar sua curiosidade
Despertar a felicidade.