Lava / aqui fora a chuva e tenho febre. (duplix com Marco Bastos)
Nina / Marco Bastos
Aportei no vulcão
na pele macia e quente
do teu ventre.
e quando sentes que abraso e queimo, tu,
chama incandescente...
me pedes: entre!
(duplix ao poetrix "Lava", de Nina, no Recanto)
Marco Bastos
Publicado no Recanto das Letras em 07/01/2006
(Publicação em agradecimento ao mestre Marco Bastos)