Triplix>> Pelos Trilhos// TRENSURB DE PORTO ALEGRE// Lilipoeta// Paty// Nina
Pelos Trilhos
TRENSURB I
Passo um tempo // assim como vento // sem lamento...
E o tal tempo// tudo passa // na corrida do vento,
passa correndo// para um novo voltar.// E sonhar...
TRENSURB II
Vejo tudo correndo// e pressinto // que você exista
nas rodas ligeiras// o medo // de não controlar a força
do vento// a me rodar.// Mas mesmo assim vou sonhar...
TRENSURB III
Mais um momento// espero voltar // no tempo
e chego lá, morena// poetisa e faceira, // pra te encontrar
nas asas do vento// para um gaúcho amar.// E como vou amar!!!
Agradecendo à autora Lilipoeta
Parceria >> Paty & Nina