DUPLIX> FÉ E ESPERANÇA // WAINY // NINA

FÉ E ESPERANÇA

Wainy & Nina

Ingredientes //certos; garra, disposição e pé no chão...

Que não podem faltar//no dia a dia...

Em nosso caminhar!//E muito amor no coração!!!

Autor inicial> Wainy

Parceria > Nina