TRIPLIX COM LUIZ GUERRA>> sonho de um sonho cigano // delírios // suores

sonho de um sonho cigano // delírios // suores

Luiz Guerra // Wainy // Nina

sevilha-me em teus pêlos, // saciando meus desejos// nos seus beijos

carmen, // te exploro// num pérfido frenesi

à sombra dos becos // pelo corpo nú!// Com as bênçãos do mandacaru.

Autor inicial>> Luiz Guerra

Parceria >> Wainy & Nina