A Noite
Quando chega,
envolta em seu manto estrelado,
me deixa totalmente fascinada!
Ilze Soares
*******************
Poetrix escrito para a ciranda de mesmo nome, da poetisa Nancy Cobo.
Poetrix escrito para a ciranda de mesmo nome, da poetisa Nancy Cobo.