Duplix>> off-road / outside // Marco Bastos / Nina

off-road / outside

Marco Bastos / Nina

o mundo muda___// gira, circunda,

de moda em moda// modelos e bundas

e eu roda.______// Meio fora de forma...

Autor inicial> Marco Bastos

Parceria > Nina