SOBREMANEIRA

mal educado,
não respeita
lugar reservado.
(Reneu)

Não respeita os idosos
desdenha dos caridosos
e ainda faz troça!
(Milla Pereira)

Faz cara de coitado
Ri-se às nossas costas
Quando nos tira um trocado.
(Rosemeri Tunala)

Finge distração
Olha de lado
e não dá atenção
(Celina Figueiredo)