TRIPLIX, Pat y // Volnei // Nina>> Perfume de homem/no meu peito o amor/ no teu, cansaço

Perfume de homem/no meu peito o amor/ no teu, cansaço

Depois do trabalho de, um dia // Cansado, me sentia.// encontrei-te exausta

No teu peito, o suor, // No meu peito, o amor,// fundindo num mesmo odor

Pura covardia, // E covardia, mas te amar queria,//porém você cansada... Fugia.

Autor inicial>> Paty

Parceria >> Volnei Rijo Braga // Nina