DUPLIX - HAROLDO PEREIRA // SELMA AMARAL

IGUALDADE // FRATERNIDADE

Selma Barbosa // Haroldo Barboza

Oxalá esse mundo mudasse // Para atender à Natureza

e os poderosos compreendessem // Ignorando a ganância

que para Deus somos uma só classe. // Apreciando apenas a beleza.

Autora inicial: Selma

Duplix: Haroldo

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/01/2006
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T95570