DUPLIX>> ESCUDEIROS \\ DOURADOS \\\ Otávio Coral \\ Nina

DUPLIX>> ESCUDEIROS\\ DOURADOS

Otávio Coral \\ Nina

Entre frias paredes vazias\\ revestidas rusticamente

outrora impregnadas de ardor,\\ majestosos desabrocham e

lá continuam, fiéis girassóis.\\ Enfeitam a natureza... E giram sóis!