Não é só...
Não é só ouro que reluz...
Não é só você que pode brilhar
A verdade é que todos temos
que amar e viver do jeito que
está escrito,do jeito que foi
previsto,do nosso jeito!!!
Tua força é minha fortaleza,
me deixa cada vez mais forte,
fazendo das tuas críticas meus
degraus de evolução!