Triplix -Justiça \ \ Guerra \\ Vitória - Calaf \\"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"\\Nina
Calaf \\ "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"\\ Nina
Justiça \\ Guerra \\ Vitória
Rufar dos tambores\\ anúncio \\ disposição.
A dança de guerra\\ preparação\\ marchando ao alvo...
O machado e a pedra\\ força e coragem\\ à honra e à glória!
Justiça é seu nome\\ tremei!\\ Mas vencereis!!!
Autor Inicial : Calaf
Parceria com:"ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Nina