MAIO

vem chegando, desolado

com ele ,Eu e Você

e uma tristeza outonal de saudade

20/04/08

Maria Thereza Neves

********

Vem chegando, arrependido,

Com ele, a nossa esperança

Que o Abril nos roubou...

Tera Sá

********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T954942