O CORAÇÃO ESCOLHE...
Quando o coração escolhe a pessoa errada!
Ele se desmancha em lágrimas...
Quando escolhe a pessoa certa, ele se alegra.
Quando o coração escolhe a pessoa errada!
Ele se desmancha em lágrimas...
Quando escolhe a pessoa certa, ele se alegra.