www.thousands.com
TORPOR
(líricas de um evangelho insano)
Torpor de começo de inverno,
a neblina cobrindo detalhes agudos das coisas, no
dorso macio do animal torna mais fêmeas as formas...
www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com