Se Eu Quiser Voar

Se eu quiser voar

Será que preciso de asas?

Será que preciso pular de cima das casas?

Se eu quiser voar

Será que preciso viajar num balão?

Será que é preciso saltar de um avião.

Não!

Se eu quiser voar

Preciso apenas de imaginação.