DUPLIX>> Amizade Virtual// Ou mundo real? // Lina // Nina
Amizade Virtual// Ou mundo real?
Almas com encontro real//gerando sintonia e bom papo
Em Comunhão de pensamentos// vivem seus intentos
Abstratos e concretos são os momentos// na magia do mundo virtual...
Autor inicial>> Lina
Parceria >> Nina
Ou mundo real?
gerando sintonia e bom papo
vivem seus intentos
na magia do mundo virtual...