Triplix- Amor que grita/ Agônica espera/ No palco da Vida!// HM Estork / Kathleen ML/ Nina

Amor que grita // Agônica espera // No palco da Vida!

Gritos de saudade / A felicidade se agita / e imita a arte.

Amor que grita / Na garganta que grita / numa melodia explícita...

Transbordando felicidade / Não agüentar de saudade!/ Amar-te, sempre... Amar-te!

HM Estork Kathleen ML Nina

No palco da Vida!

e imita a arte.

numa melodia explícita...

Amar-te, sempre... Amar-te!

Nina