TRIPLIX COM DAMA DE NEGRO// Ilusão // Uma dor // Contida
"ÐäMå Ðë ÑëG®ö" // Wainy// Nina
Amor velado, // Que maltrata// escraviza, agoniza em
desejo contido, // Querendo explodir// um breve fraquejar?
Ilusão... // No coração!// Transformar-se-ão em feridas...
Autor inicial> "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Parceria > Wainy & Nina