Duplix: Anjos / Vida // Wainy / Nina
Duplix: Anjos / Vida
_______Wainy/ Nina
Colocados em nossa vida/ muitas vezes sutilmente...
Em forma de amigos/ nos esclarecem e amparam.
Amizade é fundamental!/ Amigos ou Anjos... Seres sem igual!
Wainy> autor inicial
Nina> parceria