DUPLIX - CLÁUDIA GADINE // JOTABE _Liberdade // Amor

LIBERDADE // AMOR

Cláudia Gadine // Jotabe

Liberdade // Sentimento

Doce cochilo // Esvaído,

Da realidade // Entorpecido.

AUTOR INICIAL: Cláudia Gadine

DUPLIX: Jotabe