DUPLIX - PATY // JOTABE _ Despertar // Mudar

DESPERTAR // MUDAR

Paty // Jotabe

Aprendesse cedo a chorar //Por amor sofrer,

adormecido coração, // Acaba com isso!

confia-te para um novo amar. // Para outro nascer.

AUTOR INCICIAL: Paty

DUPLIX: Jotabe