DUPLIZ // SEDUÇÃO


Sedução // Paixão...

Entrega // Nos rendemos um ao outro...

Ato consumado! // Total doação...!

amopoesias     //  Valderez Barros

Poetrix - SEDUÇÃO - Amopoesias
Duplix - PAIXÃO - Valderez de Barros