DUPLIX - JULI // JOTABE _ Dor // Amor

DOR // AMOR

Juli // Jotabe

Seja apenas ALERTA // Quero seu amor.

para isto foste criada // Se também quiseres,

Não me aniquile!!! // Não me fale de DOR.

AUTOR INICIAL: Juli

DUPLIX: Jotabe