SÓPAPO

O cretino promete, meloso,
que vai parar de bater,
e  ela  acredita, de  novo!
(Reneu)

e ela que ama, coitada!
segue e firma o destino,
num conto que não é de fada...
(Zélia Nicolodi)

Amor de apache
Confia no papo
E leva sopapo.
(Celina Figueiredo)