TRIPLIX: SEM DONO // INVADIDO// CONFUSO /// Rúbia// Haroldo// Nina

Na mente, um único desejo // Vontade de roubar um beijo// sentir tua boca.

No peito, um coração vacilante // Ardente e extenuante// com olhos marejados...

Na alma, um grande vazio! // Sem espaço para o frio!// Sol, calor, ou calafrio?!

Autor inicial>> Rúbia

Parceria >> Haroldo & Nina