Duplix com Rúbia

SEM DONO // INVADIDO

(Rúbia // Haroldo)

Na mente, um único desejo // Vontade de roubar um beijo

No peito, um coração vacilante // Ardente e extenuante

Na alma, um grande vazio! // Sem espaço para o frio!

Haroldo
Enviado por Haroldo em 05/01/2006
Código do texto: T94695