Contemplando o arco íris - Triplix // Vincent Benedicto// Denise Severgnini// Nina

Contemplando o arco íris// Em teu corpo// como uma miragem,

uma de suas cores //estampada na paisagem/ vibrante,

fez me lembrar de ti// tua imagem-cor/ paragem de versos,

a vermelha... de sua lingerie // pura sedução/ dois corpos, suor e emoção...

Autor inicial>> Vincent Benedicto

Parceria>> Denise Severgnini & Nina