mandala/mnemosyne
JARDINS DO TEMPO
(líricas de um evangelho insano)
Por entre esses labirintos bifurcados,
esses passos famintos, tatuados,
caminham voce...
www.lilianreinhardt.prosaeverso.net
www.cordasensivel.blogspot.com