TRIPLIX: AROMAS/AFRODISIACOS /FLUENTES (Maria Neves/ Jorge Aílton/ Nina)
AROMAS_/_AFRODISIACOS_/_FLUENTES
Maria Thereza Neves_/_Jorge Aílton_/_Nina
dentro do peito // aromatizam desejos,// fluem amores
aromas de mil cores // despertam sabores,// cantam corações, nascem cantigas
na alma, o silêncio semeando flores// de pecado e luxúria// quebrando a brandura...
Autor inicial>> Maria Tereza Neves
Parceria>> Jorge Ailton & Nina