Duplix: Em busca de emoções\\ até sempre >>Vincent Benedicto\\ Nina
Em busca de emoções\\ até sempre
Com os pés descalços,\\ não volto atrás
em busca de emoções,\\ vou mais e mais,
emolduro sentimentos\\ vou contra o vento,
em versos de ilusões\\ me desencontrar, jamais...
Autor inicial>> Vincent Benedicto
Parceria >> Nina